Art: 100% sortenreiner Arabica
Varietät: Catuai
Herkunft: Nuevo Oriente, Guatemala, 1.200-1.500m Höhe
Aufbereitung: Washed
Geschmack: Marzipan, Pecan Nuss, Orange
Verwendung: Aufguss, Filter, French Press, Vollautomat
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Art: sortenreiner 100% Arabica
Varietät: Caturra & Red, Catuai
Herkunft: Palmichal de Acosta, Central Valley, Terrazu
Aufbereitung: Washed
Geschmack: Orange, Nougat, Hazelnut
Verwendung: Filter, Aufguss, French Press
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Art: 100% Arabica
Varietät: Yellow Borboun
Herkunft: Poços de Caldas, Sul de Minas, Brasil / 980-1.100 m.a.s.l.
Aufbereitung: Pulped Natural
Geschmack: Mandel, Honig gekochte Früchte
Verwendung: Aufguss, Filter, French Press, Vollautomat, Espressokocher, Siebträger
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Art: 100% sortenreiner Arabica
Varietät: Bourbon
Herkunft: Villa Rica Peru; 1.400 - 1.800m Höhe
Aufbereitung: Washed
Geschmack: Macadamia Nuss, Grüne Traube
Verwendung: Aufguss, Filter, French Press, Vollautomat
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Art: 100% Arabica
Varietät: Diverse
Herkunft: Huila, Colombia
Aufbereitung: DCM Washed
Geschmack: Haselnuss, Nougat, Nüsse
Verwendung: Aufguss, Filter, French Press, Vollautomat, Espressokocher, Siebträger
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Art: 100% Arabica
Varietät: Yellow Icatú
Herkunft: Minas Gerais, Brasil / approx. 1.100 m.a.s.l.
Aufbereitung: 69h Natural Anaerobic Fermentation
Geschmack: Haselnuss, Banane, Mango
Verwendung: Aufguss, Filter, French Press, Vollautomat, Espressokocher, Siebträger
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Art: 100% Arabica
Varietät: Bourbon, Catjuly, N39
Herkunft: Arusha, Tanzania / 1.200-1.400 m.a.s.l.
Aufbereitung: Washed
Geschmack: Matcha Tee, Stachelbeere, Floral
Verwendung: Aufguss, Filter, French Press, Vollautomat, Espressokocher, Siebträger
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Art: 100% Arabica
Varietät: Pink Bourbon
Herkunft: Huila, Colombia / 1.600-1.800 m.a.s.l.
Aufbereitung: 480h Anaerobic Natural Fermentation
Geschmack: Erdbeermarmelade, Himbeere, Limette, Bitterschokolade
Verwendung: Aufguss, Filter, French Press, Vollautomat, Espressokocher, Siebträger
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Art: 100% sortenreiner Arabica
Varietät: Heirloom
Herkunft: Sidamo, Äthiopien; 1.500m - 2.000m Höhe
Aufbereitung: Washed
Geschmack: Floral, Zitrone, Würzig
Verwendung: Aufguss, Filter, French Press, Vollautomat, Siebträger
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Varietät: Red Bourbon
Herkunft: Nyamasheke, Ruanda; 1.500 - 1.800m Höhe
Aufbereitung: Washed
Geschmack: Orange, Kiwi, Grüner Tee, Floral
Verwendung: Aufguss, Filter, French Press, Vollautomat, Siebträger
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Varietät: Diverse
Herkunft: Chickmagalur, Mangaluru, Indien; 1.000 - 1.600m Höhe
Aufbereitung: Non-Washed
Geschmack: Tabak, Zeder, Würzig
Verwendung: Aufguss, Filter, French Press, Vollautomat
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Art: 100% Arabica
Varietät: Variedad Colombia
Herkunft: Cauca Valley, Colombia / 1.400-2.000 m.a.s.l.
Aufbereitung: 120h Natural Fermentation
Geschmack: Grüner Apfel, Rotwein, Apfelsäure
Verwendung: Aufguss, Filter, French Press, Vollautomat, Espressokocher, Siebträger
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Art: 70% Arabica & 30% Robusta
Varietät: Diverse
Herkunft: Äthiopien, Brasilien, Indien
Geschmack: Zitrus, Schokolade, Würzig, Balanciert
Verwendung: Vollautomat, Mischgetränke, Siebträger
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Varietät: Diverse
Herkunft: Indien
Aufbereitung: Diverse
Geschmack: Tabak, Schokolade, Würzig, Zucker
Verwendung: Vollautomat, Mischgetränke, Siebträger
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Art: Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta
Varietät: Diverse
Herkunft: Brasilien, Guatemala, Indonesien
Aufbereitung: Diverse
Geschmack: Schokolade, Haselnuss
Verwendung: Vollautomat, Milchgetränke, Siebträger, Espressokocher
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten